Грибная лапша
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Непревзойденное, ароматное и питательное первое блюдо с шампиньонами и лапшой. Идеально подойдет для обеда в домашнем кругу. Готовится быстро, просто и без лишних усилий.
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления грибной лапши. Получается наваристый и сытный супчик с великолепным ароматом. Кстати, небольшая хитрость - если хотите, чтоб бульон был прозрачным, предварительно обварите лапшу в отдельной кастрюле. Для этого кипятим литр воды и опускаем туда лапшу, помешивая доводим до кипения, затем откидываем на дуршлаг. После чего лапша отправляется в суп. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Шампиньоны 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
- Лапша домашняя 100 Грамм
Количество порций 2
Калорийность
178 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Грибная лапша"
Налейте в кастрюлю 2 литра воды, доведите ее до кипения и добавьте картофель и шампиньоны. Посолив, варите под крышкой 20 минут.
Попробуйте суп на соль, по необходимости добавьте специи. Готовый суп должен настояться под крышкой 20 минут.
Оценить рецепт Грибная лапша
4.2 21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Молдавская Зама
Гречка с фаршем и грибами
Салат с грудкой и грибами
Запеченные сморчки
Запеканка под соусом бешамель
Молдавская Зама
Гречка с фаршем и грибами
Салат с грудкой и грибами
Запеченные сморчки
Запеканка под соусом бешамель
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ