Фокачча тонкая хрустящая
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные итальянские лепешечки, которые можно использовать вместо хлеба, как отдельный продукт, как основу для бутербродов или сэндвичей. Ими просто можно перекусить в обеденный перерыв.
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусных бездрожжевых лепешек родом из Италии и рассказать, как приготовить фокаччу тонкую хрустящую. Этот рецепт можно использовать как основу для запекания. Наверх вы можете положить сыр тертый или вяленые помидорки. В любом варианте употребления фокачча очень вкусная, Она пойдет, как говорится, за милую душу.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Вода 120 Миллилитров
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Морская соль 1 Щепотка
- Розмарин 1 Штука
Количество порций 5
Калорийность
333 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Фокачча тонкая хрустящая"
1
Розмарин помойте, подсушите и мелко порубите. Растолките его в ступке вместе с оливковым маслом.
2
Муку просейте, добавьте к ней воду и 1 ложку оливкового масла.
3
Замесите тесто и заверните его в пленку, пускай настоится.
4
Разделите тесто на две части и тоненько его раскатайте. Сверху сбрызните оливковым маслом.
5
Разогрейте духовку до 220 градусов и выпекайте лепешки на пергаменте в течение 15 минут.
6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Фокачча тонкая хрустящая
4.6 8
Рекомендуем рецепты:
Блины на сливках
Вареники из вишни
Дрожжевое тесто для чебуреков
Пирожное "Нанаимо"
Торт на пару
Блины на сливках
Вареники из вишни
Дрожжевое тесто для чебуреков
Пирожное "Нанаимо"
Торт на пару
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Прикрепить фото Отправить
Фокачча - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ