Итальянская "Фокачча" классическая
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы любите печь хлеб в домашних условиях? Тогда для разнообразия хочу предложить вам попробовать повторить этот несложный, но очень классный рецепт. На заметку рекомендую обязательно!
Описание приготовления:
Хотелось бы показать вам, как приготовить итальянскую "Фокаччу" классическую с ароматным розмарином. Чудесный вариант как для завтрака, так и для первых блюд, например. Тесто можно замесить с помощью техники, чтобы упростить процесс.Состав / Ингредиенты:
- Мука 5.5 Стакана (примерно)
- Розмарин 1-2 Штук (веточки)
- Соль 1 Чайная ложка (+ больше по вкусу)
- Сахар 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 3/4 Стакана (+ для смазывания)
- Дрожжи сухие 2 Чайных ложки
- Вода 2 Стакана
Количество порций 6
Как приготовить "Итальянская "Фокачча" классическая"
4. Замесите однородное тесто, выложите его в мисочку, накройте полотенцем и оставьте на 1-2 часа подходить.
7. Полейте верх оливковым маслом, присыпьте солью и розмарином. Отправьте противень в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20.
Оценить рецепт Итальянская "Фокачча" классическая
5.0 5
Рекомендуем рецепты:
Лучший рецепт домашней пиццы
Заливной хлеб
Сербский хлеб
Булочки для перекуса
Торт "Пани Валевска"
Лучший рецепт домашней пиццы
Заливной хлеб
Сербский хлеб
Булочки для перекуса
Торт "Пани Валевска"
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Фокачча - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ