Домашний мармелад из апельсинов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Натуральные заготовки — это всегда вкусно. Один очень классный способ, как приготовить домашний мармелад из апельсинов, я хочу вам предложить вам повторить. Ароматно, несложно и аппетитно. Советую!
Описание приготовления:
Чтобы проверить готовность мармелада, заранее отправьте в морозилку небольшую тарелку из ложку. Кроме указанных ингредиентов вы можете добавить что-нибудь для более интенсивного аромата: палочку корицы или стручок ванили, например. Но и с этим необходимым минимумом вы получите потрясающий вкус и аромат. Использовать мармелад можно в десертах, выпечке, подавать на тостах к завтраку и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Апельсины 500 Грамм
- Сахар 1 Килограмм
- Вода 5 Стаканов
- Сок лимона 3 Ст. ложки
Количество порций 6
Как приготовить "Домашний мармелад из апельсинов"
7. Достаньте заранее отправленную в морозилку тарелку. Капните мармелад. Если он хорошо держит форму и похож на желе, он почти готов.
Оценить рецепт Домашний мармелад из апельсинов
4.0 4
Рекомендуем рецепты:
"Белая береза" (салат с черносливом)
Праздничный салат "Красотка"
Салат с креветками, кальмарами и авокадо
Яблоки консервированные целиком
Салатик
"Белая береза" (салат с черносливом)
Праздничный салат "Красотка"
Салат с креветками, кальмарами и авокадо
Яблоки консервированные целиком
Салатик
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ