Баклажанные рулетики
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусная пикантная закуска которая подойдет для любого праздничного стола. Готовится просто, а съедается моментально!
Описание приготовления:
Думаю у каждой хозяйки есть свой рецепт рулетиков из баклажанов. Я сегодня хочу рассказать вам, как приготовить баклажанные рулетики с начинкой из сыра, яиц, чеснока и помидор. Закуска получается сочная, сытная, нежная и очень вкусная!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 1-2 Штук
- Яйцо 1 Штука (отварное)
- Помидор 0,5 Штуки
- Сыр 100 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций 6
Калорийность
132 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажанные рулетики"
Баклажаны нарежьте вдоль пластинами, толщиной около 5 мм. Посолите, придавите грузом и оставьте на 30 минут.
Для начинки соедините тертые на мелкой терке яйца и сыр. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень.
Баклажаны отожмите от выделившейся жидкости и обжарьте на растительном масле с двух сторон до готовности. Затем выложите их на бумажное полотенце или салфетки и промокните, чтобы убрать излишки масла.
Оценить рецепт Баклажанные рулетики
4.3 34
Рекомендуем рецепты:
Печень, жаренная с луком
Зимний овощной суп
Ризотто с луком
Домашний чесночный майонез
Бурятские бузы
Печень, жаренная с луком
Зимний овощной суп
Ризотто с луком
Домашний чесночный майонез
Бурятские бузы
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ