Арбузные капкейки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления капкейков с арбузным ароматизатором и сливочно-арбузной глазурью
Описание приготовления:
По этому рецепту у вас получится 2,5 дюжины капкейков.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 3 Ст. ложки (глазурь)
- Размягченное сливочное масло 6 Ст. ложек (глазурь)
- Сметана 2 Стакана
- Яйца 3 Штуки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сода 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка (глазурь)
- Пищевой краситель 1 По вкусу (по желанию)
- Пищевой краситель 1 По вкусу ((по желанию) глазурь)
- Арбузный ароматизатор 1 Чайная ложка
- Арбузный ароматизатор 1 Чайная ложка (глазурь)
Количество порций 15
Как приготовить "Арбузные капкейки"
1. Приготовить капкейки. Разогреть духовку до 175 градусов и выстелить форму бумажными вкладышами. Просеять муку, соду, разрыхлитель и соль вместе в миску.
2. В большой миске миксером взбить сливочное масло и сахар вместе. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Перемешать с арбузным ароматизатором. Добавить примерно треть мучной смеси и взбить миксером на средней скорости. Добавить половину сметаны и взбить. Повторить эту процедуру с оставшейся мукой и сметаной. Добавить пищевой краситель по желанию. Выложить 2 столовые ложки теста в каждый бумажный вкладыш и выпекать в течение 20 минут, пока вставленная в центр зубочистка не будет выходить с несколькими крошками. Дать полностью остыть перед нанесением глазури.
3. Чтобы сделать глазурь, большой миске взбить вместе масло и около трети сахарной пудры. Перемешать с молоком и тщательно взбить с третью сахарной пудры. Перемешать с лимонным соком. Добавить оставшуюся сахарную пудру и взбить. Добавить арбузный ароматизатор. Если глазурь слишком жидкая, добавить больше сахарной пудры. Добавить краситель по желанию.
Оценить рецепт Арбузные капкейки
3.6 7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сушки из сгущённого молока
Слойки из слоеного теста
Десерт "Бланманже"
Бостонский торт с кремом
Тесто для пиццы с кефиром
Сушки из сгущённого молока
Слойки из слоеного теста
Десерт "Бланманже"
Бостонский торт с кремом
Тесто для пиццы с кефиром
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Мария 10.11.2011 07:01
А можно вообще арбузный ароматизатор на добавлять! Я бы в тесто арбузное масло добавила! Натурально и полезно! Пожалуй, надо приготовить.
Капкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ