Пирог Для ангела
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления очень нежного и красивого пирога, который настолько хорош, что им не стыдно угостить даже ангела.
Описание приготовления:
Мы говорим эпитет «ангельский» о самых красивых и нежных вещах. Именно поэтому данный пирог и получил свое название – уж очень он светлый, нежный и сочный. Попробуйте и вы испечь десерт, достойный небожителей.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 Стакана
- Сахарный песок 1 3/4 Стакана
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Яичные белки 5.5 Штуки
- Пищевая сода 1 Чайная ложка
- Ванилин 1/2 Чайных ложки
- Миндаль 1 Чайная ложка
Количество порций 12
Как приготовить "Пирог Для ангела"
1. Взбивайте яичные белки до тех пор, пока они не станут белыми, и не будут формировать устойчивые пики, когда вы поднимаете миксер. Только после этого добавляйте в них соду, ванилин и миндаль.
2. Не менее 5 раз просеять вместе муку, сахар и соль, чтобы образовалась однородная смесь сухих ингредиентов.
3. Нежно соедините взбитые белки и муку, а затем вылейте получившееся тесто на сухую круглую форму для выпечки размером около 25 см в диаметре. Лучше всего подойдет форма со снимающимся дном.
4. Поместите пирог в холодную печь. Теперь включайте ее и нагревайте до 165 градусов Цельсия. Пеките пирог около 1 часа, пока верхушка коржа не станет золотисто-коричневой.
Оценить рецепт Пирог Для ангела
3.8 12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кексы простые на кефире
Заварное тесто для вареников на скорую руку
Рецепт блинчиков (классических)
Абрикосовый крамбл
Пицца Margherita
Кексы простые на кефире
Заварное тесто для вареников на скорую руку
Рецепт блинчиков (классических)
Абрикосовый крамбл
Пицца Margherita
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить