Агэ Тофу
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Агэ Тофу - блюдо японской кухни, представляет собой обжаренный во фритюре сыр тофу, с золотистой хрустящей корочкой снаружи и нежной пышной серединкой. Необычно, но очень вкусно. Попробуйте!
Описание приготовления:
Агэ Тофу - сытное и богатое белком блюдо. Сегодня расскажу, как приготовить это немного необычное для нас, но очень вкусное блюдо. Тофу - отличный продукт для вегетарианцев, а также людей, у кого аллергия на молочные продукты. Сыр тофу обладает нейтральным вкусом, в компанию к нему обычно используют яркие добавки и специи. Идеальное дополнение к тофу - японская редька дайкон и свежий имбирь. Соус из соевого соуса и рисового уксуса также идеально подчеркивает вкус тофу. Попробуйте приготовить это интересное блюдо, я думаю, вы останетесь довольны.Состав / Ингредиенты:
- Сыр тофу 800 Грамм
- Крахмал 1/2 Стакана
- Растительное масло 150 Миллилитров (для обжаривания)
- Вода 1 Стакан
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Рисовый уксус 2 Ст. ложки
Количество порций 4
Как приготовить "Агэ Тофу"
Обжарьте сыр до золотистой корочки. Обжаривайте небольшими порциями, чтобы кусочки сыра не склеивались между собой.
Оценить рецепт Агэ Тофу
3.5 2
Рекомендуем рецепты:
"Мимоза" с маслом и сыром
ПП сгущенка
Хачапури "Домашние"
Пирожное "Птичье молоко"
Оладьи из тыквы (панкейки)
"Мимоза" с маслом и сыром
ПП сгущенка
Хачапури "Домашние"
Пирожное "Птичье молоко"
Оладьи из тыквы (панкейки)
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ