Зеркальная глазурь "Гляссаж"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кто любит создавать кулинарные шедевры на десерт своими руками, хочу рассказать доступный и совсем несложный способ, как приготовить зеркальную глазурь "Гляссаж" в домашних условиях.
Описание приготовления:
Эта глазурь не зря получила свое название, ведь когда она сделана правильно, в ней легко можно увидеть собственное отражение. Если соблюдать все рекомендации, описанные в этом рецепте, то приготовить зеркальную глазурь сможет даже новичок в кондитерском искусстве. Украшать ею можно не только торты, но и другие десерты, а также пончики, например.Состав / Ингредиенты:
- Листы желатина 10 Грамм
- Сахар 210 Грамм
- Вода 110 Миллилитров
- Какао 65 Грамм
- Сливки 65 Миллилитров
- Шоколад 50 Грамм
Количество порций 1
Как приготовить "Зеркальная глазурь "Гляссаж""
2. Первым делом нужно замочить в воде желатин и оставить набухать минут на 10. В небольшом сотейнике соедините сахар, воду, какао, сливки. Когда сахар полностью растворится, а масса станет однородной, снимите с огня и добавьте шоколад.
6. Так как нам нужна идеальная глазурь, лучше всего пропустить ее через сито, чтобы наверняка избавиться от комочков.
Оценить рецепт Зеркальная глазурь "Гляссаж"
5.0 6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный торт с фисташками
Рис с овощами в сметанном соусе
Печеночные оладьи с сыром
Рийет из горбуши
Шанежки
Шоколадный торт с фисташками
Рис с овощами в сметанном соусе
Печеночные оладьи с сыром
Рийет из горбуши
Шанежки
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Глазурь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ