Зефир
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С радостью поделюсь своим способом, как приготовить зефир в домашних условиях. Процедура хоть и хлопотная, зато финальный результат порадует всех сладкоежек: и больших, и маленьких! Готовим вместе!
Описание приготовления:
Приготовленный дома зефир никогда не сравнится с купленным в магазине. А все потому, что ваш зефир будет гораздо свежее и нежнее, чем любой другой. Главное придерживаться технологии приготовления и интенсивно работать миксером до получения необходимой консистенции. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Пюре 250 Грамм (яблочное или банановое (детское в баночке или сухое, которое разводится водой))
- Сахар 700 Грамм
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Агар-агар 8 Грамм
- Вода 150 Миллилитров
- Яичный белок 1 Штука
Количество порций 10
Как приготовить "Зефир"
Оценить рецепт Зефир
4.1 7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Полезные конфетки
Лимоны с медом и имбирем
Печенье "Каракуль"
Утка с розмарином и апельсинами
Конфитюр из груш на зиму
Полезные конфетки
Лимоны с медом и имбирем
Печенье "Каракуль"
Утка с розмарином и апельсинами
Конфитюр из груш на зиму
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Зефир - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ