Засолка красной рыбы с медом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красная рыба получается очень вкусная, если ее засолить в меде. Рецепт довольно легкий. Готовую рыбу смело можно подать в качестве быстрого перекуса или на праздничный стол.
Описание приготовления:
Мед для засаливания рыбы можно использовать любой. Соль подойдет обычная или морская, только учтите, вторая более соленая по вкусу. Вместо горбуши можно взять любую другую красную рыбу.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 300 Грамм
- Мед 1 Ст. ложка
- Соль 2 Ст. ложки
Количество порций 3
Калорийность
145 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Засолка красной рыбы с медом"
Оценить рецепт Засолка красной рыбы с медом
4.3 6
Рекомендуем рецепты:
Лещ с гречневой кашей
Филе минтая в кляре
Мойва в коптильне
Салат с креветками, яблоком и ананасом
Салат с крабовыми палочками и свежим огурцом
Лещ с гречневой кашей
Филе минтая в кляре
Мойва в коптильне
Салат с креветками, яблоком и ананасом
Салат с крабовыми палочками и свежим огурцом
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ