Якитори из курицы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления японской закуски из обжаренных кусочков куриного мяса.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Ст. ложка
- Зеленый лук 1 Штука (крупно порезать)
- Куриные бедра 6 Штук (нарезать на небольшие кусочки)
- Сахар 1/2 Стакана
- Сакэ 5 Чайных ложек
Количество порций 5
Как приготовить "Якитори из курицы"
Приготовление соуса: В небольшой кастрюле смешать соевый соус, сахар, муку и сакэ (можно заменить белым вином). Довести до кипения затем уменьшите огонь и варить еще 10 минут, пока соус не уменьшается на одну треть. Поставить в сторону.
Насадить кусочки курицы и зеленый лучок на бамбуковые шампуры. Обильно залить соусом со всех сторон. Жарить в течении 5-10 минут на разогретом гриле.
Оценить рецепт Якитори из курицы
4.5 25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом
Куриный рулет в пакете
Салат "Посольский"
Курица с беконом и грибами
Пирожки с рисом и курицей
Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом
Куриный рулет в пакете
Салат "Посольский"
Курица с беконом и грибами
Пирожки с рисом и курицей
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ