Яйца, запеченные в помидорах
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Несмотря на то, что на первый взгляд яичница – это очень простое в приготовлении блюдо, на самом деле это не так. Недаром французские кулинары относятся к этому блюду с большим уважением.
Описание приготовления:
Очень необычно, вкусно и эффектно! Помидор должен быть довольно плотным и крупным, главное не повредить стенки, когда будете вырезать мякоть, иначе яйцо вытечет. Можно добавить бекон или подкопченное сало, а зелень подойдет любая, даже сухие травки. Если не любите жидкие яйца, запекайте в духовке подольше.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Помидор 6 Штук
- Сыр твердый 2 Ст. ложки
- Яйцо 6 Штук
- Соль, перец По вкусу
- Зеленый чили 1 Штука
Количество порций 6
Калорийность
64 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Яйца, запеченные в помидорах"
3. Поставьте помидоры в формочку для кексов. Вбейте яйца, приправьте измельченным чили, луком, перцем и солью по вкусу. Запекайте в духовке в течение 20 минут.
Оценить рецепт Яйца, запеченные в помидорах
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Тыквенный пирог без яиц
Салат из свежей моркови с кинзой
Пицца с баклажанами
Зразы с печенью
Гречка с капустой для похудения
Тыквенный пирог без яиц
Салат из свежей моркови с кинзой
Пицца с баклажанами
Зразы с печенью
Гречка с капустой для похудения
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ