Яблочный штрудель в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы, как и я, любите нежную выпечку без излишне хрустящих корочек и всяческих излишеств, вам понравится и этот простой рецепт яблочного штруделя в мультиварке. Вкусная и легкая в готовке выпечка!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как приготовить яблочный штрудель в мультиварке в домашних условиях. Все довольно просто и легко, так что я прямо стопроцентно уверена, что все у вас получится. Рекомендую попробовать всем, у кого только есть дома мультиварка! Конечно, выпечка в мультиварке часто получается бледной и не имеет зажаристой корочки, но в этом случае это скорее плюс, чем минус: штрудель получается на удивление нежным!Состав / Ингредиенты:
- Вода 100 Миллилитров
- Мука 1 Стакан
- Яйцо 2 Штуки (одно - для смазывания при выпечке, одно - в тесто)
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Яблоки 3-4 Штук
- Мед 8 Ст. ложек
- Лимон 0.5 Штуки (нужен только сок)
Количество порций 4
Как приготовить "Яблочный штрудель в мультиварке"
1. Смешаем в миске яйцо, воду, муку, растительное масло и пару ложек меда. Перемешаем до однородности, замесим однородное липкое тесто.
2. Для начинки нарежем мелко яблоки, обрежем все кусочки кожуры, а также твердые внутренние части с косточками. Польем лимонным соком, чтобы не потемлели, смешаем с медом и выложим на раскатанную тонкую лепешку.
3. Теперь слепим края лепешки, как большой вареник или пирожок, или скатаем рулетом. Выкладываем на дно мультиварки, смазываем оставшимся взбитым яйцом. В режиме "Выпечка" полчаса запекаем с одной стороны, и еще 20 минут - с другой.
Оценить рецепт Яблочный штрудель в мультиварке
2.8 5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блины с индейкой
Диетическое желе из фруктов
Хинкали в пароварке
Печенье "Алиса в стране чудес"
Грузинский хачапури
Блины с индейкой
Диетическое желе из фруктов
Хинкали в пароварке
Печенье "Алиса в стране чудес"
Грузинский хачапури
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Анна 07.01.2019 14:50
Делала в точности по рецепту. Но тесто получилось слишком жидкое (100 мл воды, видимо, много). Пришлось добавить ещё муки. Результат - на вкус тесто отвратительное... Какое-то безвкусное, с запахом мёда..
Штрудели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ