Хинкали в пароварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить на ужин что-нибудь интересненькое и при этом вкусное, тогда хинкали как раз то, что вы ищите. У этого грузинского блюда настоящий домашний вкус, вы останетесь в полном восторге.
Описание приготовления:
Иногда так бывает, что хочется скушать что-нибудь эдакое и если у вас как раз такой случай, я могу предложить вам очень интересный рецепт приготовления хинкали в пароварке. Это традиционное грузинское блюдо, сделанное из теста с мясной начинкой внутри. В принципе, по вкусу хинкали похожи на наши родные пельмени, вот только отличается их форма и способ приготовления. Хотя на самом деле в этом рецепте нет абсолютно ничего сложного и вы без особого труда сделаете хинкали в пароварке в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 Стакана
- Вода 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Фарш постный 700 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Зелень свежая 80-100 Грамм (петрушка и сельдерей)
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций 15
Как приготовить "Хинкали в пароварке"
Из готового тесто делаем колбаску и разделяем ее на небольшие кусочки, каждый обмакиваем немного в муке.
Теперь наливаем воду в пароварку и доводим ее до кипения, решетку пароварки смазываем растительным маслом, чтобы хинкали не прилипали к ней. Выкладываем хинкали на решетку, накрываем пароварку крышкой и готовим их в течение 35-40 минут.
Оценить рецепт Хинкали в пароварке
2.5 4
Рекомендуем рецепты:
Рецепт самсы с сыром
Блины с помидорами
Клубничный торт в мультиварке
Постное тесто без дрожжей
Торт с вишней и шоколадным муссом
Рецепт самсы с сыром
Блины с помидорами
Клубничный торт в мультиварке
Постное тесто без дрожжей
Торт с вишней и шоколадным муссом
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Alla 18.08.2014 20:27
У хинкали совсем другая форма!!! Ваши треугольники не имеют ничего общего с хинкали!!! И варят их в подсоленной воде, а не в пароварке !!!
Хинкали - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ