Яблочный штрудель из лаваша
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите десерты на скорую руку, тогда не проходите мимо и обратите внимание на этот интересный и очень простой вариант, как приготовить яблочный штрудель из лаваша.
Описание приготовления:
Приготовить яблочный штрудель из лаваша в домашних условиях можно как в качестве десерта, так и на завтрак. Это отличная альтернатива тесту: быстро, просто и не менее вкусно. В качестве начинки при желании вы можете также использовать орешки, сухофрукты или любые другие добавки, которые вам по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 2 Штуки
- Яблоко 3 Штуки
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Корица По вкусу
Количество порций 4
Калорийность
142 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный штрудель из лаваша"
1. Вот и весь набор ингредиентов, необходимых, чтобы повторить этот простой рецепт яблочного штруделя из лаваша на вашей кухне.
2. Для начала вымойте и очистите яблоки, затем нарежьте мелкими кубиками. На сковороде растопите сливочное масло, выложите в него яблоки. На среднем огне, периодически помешивая, томите их до мягкости. По вкусу всыпьте сахар и щепотку корицы (для более насыщенного аромата).
4. Аккуратно сверните таким образом, чтобы получился рулет. В таком виде яблочный штрудель из лаваша в домашних условиях можно завернуть в фольгу и запечь в духовке.
Оценить рецепт Яблочный штрудель из лаваша
4.8 11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ананасовый пирог в мультиварке
Ватрушки с вареньем
Карамельно-грушевый пирог
Творожная запеканка с черносливом
Фруктовый сорбет
Ананасовый пирог в мультиварке
Ватрушки с вареньем
Карамельно-грушевый пирог
Творожная запеканка с черносливом
Фруктовый сорбет
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
IRENAKORYABKINA 14.05.2020 12:03
А в духовке сколько времени запекать и при какой температуре?
Марина Золотцева 15.05.2020 15:02
минут 30-40 при температуре 180 градусов, но лучше все же на сковороде :)
Штрудели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ