Взбитая манная каша
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Взбитая манная каша - не только отличный десерт, но и замечательный завтрак. Получится вкусно, сытно и ароматно!
Описание приготовления:
Такую кашу можно сварить из любых ягод, как свежих, так и мороженых. У меня клубника и ежевика. Размораживать их не нужно, сразу приступайте к приготовлению каши. Взбитая манная каша очень похожа на мусс с пышной, нежной, воздушной консистенцией и замечательным цветом.Состав / Ингредиенты:
- Клубника 100 Грамм
- Ежевика 100 Грамм
- Манная крупа 4 Ст. ложки
- Сахар 5 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Ванильный сахар 2 Грамма
- Вода 400 Миллилитров
Количество порций 2
Калорийность
103 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Взбитая манная каша"
Варите манную кашу до загустения 5-7 минут, постоянно перемешивая. В конце добавьте ванильный сахар или ваниль.
Оценить рецепт Взбитая манная каша
4.8 16
Рекомендуем рецепты:
Гречневое молоко
Овощной плов с грибами
Клубничный курд
Сорго с грибами и овощами
Печенье "Флэпджек"
Гречневое молоко
Овощной плов с грибами
Клубничный курд
Сорго с грибами и овощами
Печенье "Флэпджек"
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Маришка Т. 19.01.2019 21:08
Явно, детишки вообще не поймут, что это манная каша! Отличный вариант разнообразить меню!
Стася 28.01.2020 11:25
Манный мусс это замечательная штука, он хорошо смотрится в небольших винных бокалах или креманках, даже непохоже что из манки. Спасибо что напомнили!
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ