Венецианские баклажаны
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянской закуски из баклажанов.
Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 Штуки
- Сыр Моцарелла 100 Грамм
- Вареная ветчина 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Панировка 1 Стакан
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
Количество порций 4
Как приготовить "Венецианские баклажаны"
Оценить рецепт Венецианские баклажаны
4.5 11
Рекомендуем рецепты:
Oвощной суп-пюре
Грибной пирог
Котлеты капустные с овсяными хлопьями
Зимний суп с курицей
Цветная капуста маринованная с огурцами на зиму
Oвощной суп-пюре
Грибной пирог
Котлеты капустные с овсяными хлопьями
Зимний суп с курицей
Цветная капуста маринованная с огурцами на зиму
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ