Вегетарианский сырный суп
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий суп-пюре на овощном бульоне. Готовится быстро, из доступных ингредиентов. Изюминку блюду добавляет сыр. Он растворяется и делает суп нежным и сливочным.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вегетарианский сырный суп. Вместо овощного кубика в бульон можно добавить стебель сельдерея и сушеный укроп. Сыр для рецепта выбирайте на свой вкус, главное, чтобы он быстро плавился. Можно использовать плавленый сыр.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 1-2 Штук
- Сыр 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Вода 1 Литр
- Бульонный кубик 1 Штука (овощной)
Количество порций 4
Калорийность
125 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Вегетарианский сырный суп"
В кастрюле вскипятите 1 литр воды, добавьте картошку и овощной бульонный кубик. Варите суп 10-15 минут.
Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте кубиками. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Помидоры нарежьте кубиками. Переложите зажарку и помидоры в кастрюлю, подсолите по вкусу. Варите суп ещё 15 минут.
Оценить рецепт Вегетарианский сырный суп
5.0 4
Рекомендуем рецепты:
Оладьи с кабачками на кефире
Сочники с творогом
Торт из сметаны
Торт "Самоцветы в снегу"
Печенье воздушное
Оладьи с кабачками на кефире
Сочники с творогом
Торт из сметаны
Торт "Самоцветы в снегу"
Печенье воздушное
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ