Суп-пюре из брокколи
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить суп-пюре из брокколи - задача несложная. Приготовить действительно вкусный суп-пюре из брокколи гораздо сложнее. Рассказываю, как это сделать.
Описание приготовления:
Супы-пюре - штука нехитрая, однако как показывает практика, вкусно и правильно готовить их умеют немногие. Попытаюсь исправить сие недоразумение и расскажу вам, друзья, как вкусно приготовить действительно вкусный суп-пюре из брокколи. Если сделаете в точности так, как предписывает этот нехитрый рецепт, отличный суп-пюре из брокколи гарантирован.Удачи в приготовлении! :) Готовьте с удовольствием!
Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 800 Грамм
- Картофель 400 Грамм
- Лук 5 Штук
- Морковь 3 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Сливки 33% 200 Миллилитров
- Пучок петрушки 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Овощной бульон 1 Литр
Количество порций 6
Калорийность
84 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре из брокколи"
Слегка поджариваем лук и морковь на оливковом масле. Если хотите идеально полезный суп - этот шаг пропустите.
Приблизительно через 10 минут после того, как вы добавили в кастрюлю картофель, необходимо добавить в суп брокколи (у меня в замороженном виде).
Добавляем в суп раздавленный лезвием ножа чеснок и зелень. Солим, перчим и измельчаем все содержимое кастрюли до однородности при помощи блендера.
Консистенция супа должна быть приблизительно такой. Если хотите более жидкую - добавляйте бульон, более густую - муку.
Оценить рецепт Суп-пюре из брокколи
4.3 154
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лобио из стручковой фасоли
Голень куриная с картошкой
Яичница в перце
Куриный суп с кабачками
Салат из кальмаров с огурцами
Лобио из стручковой фасоли
Голень куриная с картошкой
Яичница в перце
Куриный суп с кабачками
Салат из кальмаров с огурцами
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Анастасия 01.05.2014 01:01
Очень простой и вкусный суп! Правда, сливок я себе не добавляла, зато чесночка побольше положила. И гренки (обычный батон) с травами высушила в духовке. Мужу очень понравилось!
Николай 26.04.2014 11:15
Хмм, пару раз делал ничего такого о чем в первом посте написано не наблюдал. А суп получается действительно вкусный. Даже кот его больше чем сосиски любит.
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ