Вегетарианские французские сэндвичи
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт французских сэндвичей с шампиньонами. Готовятся они несложно, но получаются вкусными и сытными! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вегетарианские французские сэндвичи. Майонез можно заменить на творожный сыр. Из зелени также можно добавить рукколу. Сочетание хрустящего свежего багета и сочной, пикантной начинки из грибов не оставят вас равнодушными! Такие сэндвичи прекрасно подойдут для плотного перекуса или завтрака.Состав / Ингредиенты:
- Багет 1 Штука
- Шампиньоны 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Петрушка 30 Грамм
- Бальзамический уксус 15 Миллилитров
- Сушеные итальянские травы 1/2 Чайных ложки
- Сушеный чеснок 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Масло оливковое 1-2 Ст. ложек
Количество порций 1
Калорийность
186 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Вегетарианские французские сэндвичи"
Репчатый лук нарежьте кружочками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте лук до мягкости и легкого золотистого цвета.
Шампиньоны промойте, нарежьте пластинами. Добавьте в сковороду. Жарьте грибы, пока не исправится вся лишняя влага.
Затем добавьте все специи, соль и бальзамический уксус. Потушите на среднем огне ещё 3-4 минуты. В конце добавьте мелко порубленную петрушку.
Оценить рецепт Вегетарианские французские сэндвичи
5.0 4
Рекомендуем рецепты:
Печень с луком по-венециански
Салат с сухариками и кукурузой
Самса с курицей и картошкой
Пюре из зеленого горошка
Огурцы маринованные с лимонной кислотой
Печень с луком по-венециански
Салат с сухариками и кукурузой
Самса с курицей и картошкой
Пюре из зеленого горошка
Огурцы маринованные с лимонной кислотой
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Сэндвич - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ