Кабачки под чесночным соусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусные получились кабачки, я решила для разнообразия пожарить их на открытом огне, точнее — на углях.
Описание приготовления:
Кабачок нужно вымыть и порезать. Приготовьте две порции соуса, одна для смазывания кабачков перед жаркой, вторая — для подачи. Кабачки в соусе поджарьте на решетке и подайте к столу горячими.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1-2 Штук
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Сметана 3 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
Количество порций 4
Калорийность
51 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки под чесночным соусом"
Оценить рецепт Кабачки под чесночным соусом
4.8 10
Рекомендуем рецепты:
Гороховый суп с помидорами
Пекинская капуста с курицей и огурцом
Салат "Степной"
Салат из консервированной рыбы
Фунчоза с кабачками
Гороховый суп с помидорами
Пекинская капуста с курицей и огурцом
Салат "Степной"
Салат из консервированной рыбы
Фунчоза с кабачками
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Зоя 13.03.2018 11:00
Я вчера тоже попробовать пожарить на мангале кабачки и баклажаны, как же это вкусно!!! Теперь буду на все праздники после мяса жарить много овощей таким способом, спасибо!!!
Margaritaone 07.03.2018 21:20
Никогда даже не думала жарить кабачки на мангале, мне казалось, что кабачки и есть кабачки. А как я ошибалась! Теперь это мое любимое блюдо на пикнике! Невероятно вкусные получаются колечки маринованных кабачков, особенно в майонезе. Спасибо огромное!!!!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ