Узбекская самса
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами простым рецептом узбекской самсы. Получается вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Можно с домашним сытным ужином для всей семьи управиться буквально за полчаса!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт узбекской самсы я вам рекомендую! Получается такое блюдо очень нежным и сытным одновременно. Правда многим не по нраву "сухость" начинки. Поэтому я всегда добавляю много лука. Вы также можете экспериментировать с морковью, тыквой или кабачком. Овощи сделают начинку вкуснее и сочнее.Состав / Ингредиенты:
- Лук 200 Грамм
- Тесто слоеное 500 Грамм
- Фарш 300 Грамм
- Специи По вкусу
- Кунжут черный По вкусу
Количество порций 5
Калорийность
237 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Узбекская самса"
2. Тесто разморозим и раскатаем, разделим на одинаковые кусочки. В каждый поместим начинку. Защипываем края, чтобы получился треугольник, как на фото.
3. Самсу выкладываем на противень и посыпаем кунжутом. Выпекаем около сорока минут, пока начинка не приготовится.
Оценить рецепт Узбекская самса
3.4 16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с печенью, морковью и горошком
Слоеный сырный пирог
Салат "Гранатовый браслет" с колбасой
Клубничный торт в мультиварке
Английский завтрак
Салат с печенью, морковью и горошком
Слоеный сырный пирог
Салат "Гранатовый браслет" с колбасой
Клубничный торт в мультиварке
Английский завтрак
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ