Тыквенные блины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Особенно в сезон тыквенные блины становятся актуальными. Их необычный вкус побалует вкусовые рецепторы даже самых взыскательных любителей выпечки. Готовые блины отлично сочетаются со сметаной.
Описание приготовления:
Перед жаркой блинчиков сковороду лучше смазать сливочным маслом. Делайте это каждый раз перед выпечкой следующего блина - так они будут еще вкуснее. Тыкву перед измельчением в блендере нужно отварить до готовности. Рассказываю, как приготовить тыквенные блины.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 100 Грамм
- Сливочное масло 30 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Мука 100 Грамм
Количество порций 3
Калорийность
239 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Тыквенные блины"
1. Натираем на средней терке тыкву, добавляем немного воды и ставим ее тушиться до готовности. Если вода будет выкипать - ее нужно добавлять до тех пор, пока масса не получится кашеобразной, а тыква — готовой.
4. В самом конце солим тесто и вводим муку. Продолжаем взбивать, а тем временем ставим сковороду на огонь, накаляем ее.
Оценить рецепт Тыквенные блины
3.6 10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Венгерское лечо "Глобус"
Рецепт мягкой печенки
Куриный суп с капустой
Салат с редькой и говядиной
Чесночный соус Тум
Венгерское лечо "Глобус"
Рецепт мягкой печенки
Куриный суп с капустой
Салат с редькой и говядиной
Чесночный соус Тум
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить