Самса с куриным филе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В средней Азии обожают самсу. К счастью, традиции восточной кухни дошли и до нас. Делюсь с вами простым рецептом приготовления самсы с куриным филе. Легкая и сытная выпечка, которую быстро готовить.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления самсы с куриным филе. Начинка для самсы бывает разной, но куриное филе очень хорошо подходит для такого типа теста. Традиционно самсу подают к столу в горячем виде, но можно её кушать и холодной. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Куриное филе 700 Грамм
- Лук репчатый 200 Грамм
- Яичный желток 1 Штука
- Кунжут По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций 8
Калорийность
196 ккал
Калорийность
4 г
Белки
19 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Самса с куриным филе"
Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем на него самсу. Смазываем пирожки взбитым яйцом, посыпаем кунжутом. Выпекаем в духовке 40 минут, температура 180 градусов.
Оценить рецепт Самса с куриным филе
5.0 13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кекс с авокадо и орехами
Курица со свининой в духовке
Домашняя чиабатта
Салат из корейской моркови, курицы и перца
Шоколадный торт с ириской
Кекс с авокадо и орехами
Курица со свининой в духовке
Домашняя чиабатта
Салат из корейской моркови, курицы и перца
Шоколадный торт с ириской
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Resifi8 21.07.2023 04:57
Не могла не вернуться сюда и не написать отзыв.Рецепт супер! Самса проста в изготовлении, и очень вкусная.Только я в тесто чуть побольше муки насыпала, чтоб погуще. Хотя и так получается отлично. Рекомендую попробовать, не пожалеете!
Тамила 14.02.2020 06:15
Готовила со свининой, ну и лука положила чуть больше. Очень вкусно получилось!
Sigma002 30.07.2019 18:45
Делала и с бараниной и с курицей, оба варианта понравились. Единственное, что с бараниной слегка отсырели, это из-за большого количества лука в начинки.
Антон Менжинский 26.02.2016 09:54
ВКУСНО,ПРОСТО,КРАСИВО. Именно эти качества зачастую стараются найти люди при приготовлении.Noi,респект за рецепт.
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ