Творожники
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ищите идею полезного и вкусного завтрака? Тогда смело берите на заметку этот простой, но аппетитный рецепт. И малышам, и взрослым нежные творожники наверняка придутся по душе. Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Хочу показать вам, как приготовить творожники с минимумом усилий. Если использовать технику, то процесс покажется настоящим удовольствием, впрочем и без нее вы не потратите много времени :) Подавать творожники можно не только на завтрак, но и в качестве десерта к чаю или сладенького перекуса.Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 Грамм
- Мука 2-3 Ст. ложек (для панировки)
- Крупа манная 2-3 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 1-2 Ст. ложек
- Соль и специи По вкусу (ваниль, корица)
- Сливочное и растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций 4
Калорийность
186 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Творожники"
1. В чашу комбайна или глубокую мисочку отправьте творог, яйцо, манную крупу. Добавьте сахар, соль и специи по вкусу.
3. Влажными руками сформируйте небольшие лепешки и обваляйте их в муке. Выложите творожники на сковороду с разогретым растительным и сливочным маслом, и жарьте на среднем огне до румяности.
Оценить рецепт Творожники
4.3 4
Рекомендуем рецепты:
Новогодний десерт без выпечки "Еловые шишки"
Сладкое песочное тесто
Торт "Сметанник" со сгущенкой
Рецепт французской ватрушки с творогом
Куриное фрикасе в сливочном соусе
Новогодний десерт без выпечки "Еловые шишки"
Сладкое песочное тесто
Торт "Сметанник" со сгущенкой
Рецепт французской ватрушки с творогом
Куриное фрикасе в сливочном соусе
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Творожники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ