Немецкий маковый творожник
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В натуральном виде творог ем не так уж и часто, трудно найти качественный продукт, но люблю выпечку на его основе. Она вкусная, сочная и полезная. Расскажу, как приготовить немецкий маковый творожник.
Описание приготовления:
Рецепт этот простой, но он точно заслуживает внимания, ведь готовится с добавлением мака. Из знакомых мне блюд (выпечки) с маком сразу вспоминаю только маковые рулеты, которые пеку на Пасху. Еще один рецепт с маком точно должен быть в моей копилке. К тому же, готовится все очень просто.Состав / Ингредиенты:
- Творог 0,5 Килограмма
- Сливочное масло 50 Грамм
- Манка 100 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Мак 1-2 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 130 Грамм
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Крахмал 1 Ст. ложка
Количество порций 8
Калорийность
332 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Немецкий маковый творожник"
2. Вбиваю все яйца и всыпаю манку, соль, сахарный песок, ваниль, крахмал и разрыхлитель, добавляю размягченное сливочное масло.
4. Мак добавляю по вкусу, его количество можно уменьшить или увеличить, оптимально добавить 2 столовые ложки.
Оценить рецепт Немецкий маковый творожник
5.0 7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Королевская ватрушка с творогом
Сырные лепешки на кефире
Простой луковый пирог
Лимонный кекс простой
Омлет с зеленым горошком
Королевская ватрушка с творогом
Сырные лепешки на кефире
Простой луковый пирог
Лимонный кекс простой
Омлет с зеленым горошком
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Творожники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ