"Тортилья": классический рецепт
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мексиканская кухня хорошо известна по всему миру. Ее блюда питательные и сытные, ведь их придумали не шеф-повара, а обычные люди. Рассказываю, как приготовить «Тортилью»: классический рецепт.
Описание приготовления:
Приготовление тортильи — процесс очень простой. Она представляет собой тонкую лепешку, которая очень похожа на лаваш. Ее можно подавать с овощами, с мясом, с сыром и зеленью. Как правило, в тортилью идут острые и пряные начинки.Состав / Ингредиенты:
- Мука 270 Грамм
- Вода очищенная 1,5 Стакана
- Оливковое масло 40 Миллилитров
Количество порций 10
Как приготовить ""Тортилья": классический рецепт"
1
Воду используйте кипяченую, но уже остывшую, перелейте ее в миску.
2
Просейте муку и добавьте ее в миску к воде, влейте оливковое масло и хорошенько перемешайте все составляющие.
3
Замесите тесто и накройте его обычной пищевой пленкой, оставьте при комнатной температуре на 10 минут.
4
Разделите тесто на небольшие кусочки, затем каждый раскатайте в тонкую лепешку.
5
Готовьте тортилью на раскаленной сковороде до румяной корочки с двух сторон.
Оценить рецепт "Тортилья": классический рецепт
4.3 8
Рекомендуем рецепты:
Ватрушки с ветчиной и сыром
Кексы с консервированными персиками
Крылышки во фритюре
Кекс медовый
Торт "Зебра" в микроволновке
Ватрушки с ветчиной и сыром
Кексы с консервированными персиками
Крылышки во фритюре
Кекс медовый
Торт "Зебра" в микроволновке
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Прикрепить фото Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ