Тонкие крепы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блины популярны не только в России или Украине. Во Франции тонкие блинчики готовят уже сотни лет, только там они называются совершенно по-другому. Расскажу о том, как приготовить тонкие крепы.
Описание приготовления:
Бездрожжевое тесто на молоке или на воде – это тонкие крепы. Все ингредиенты обязательно нужно хорошенько смешать, а затем уже можно приступать к приготовлению. Крепы подают сразу после приготовления. Можно начинить их сладкими начинками или мясными, сырными, а также сделать в соусе.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 ¼ Стаканов
- Мука 1 Стакан
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций 5
Как приготовить "Тонкие крепы"
1. Сложите в чашу блендера муку, яйца, молоко, 3 столовые ложки растопленного сливочного масла, соль. Взбейте все хорошенько до однородной массы.
3. Вылейте 3 столовые ложки теста на центр сковороды и наклонами в разные стороны распределите тесто по всей поверхности.
Оценить рецепт Тонкие крепы
5.0 4
Рекомендуем рецепты:
Постная лапша с грибами
Капустный салат с омлетом
Сметанник с маком
Салат с рыбными консервами
Салат "Цезарь" с помидорами
Постная лапша с грибами
Капустный салат с омлетом
Сметанник с маком
Салат с рыбными консервами
Салат "Цезарь" с помидорами
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить