Тирамису с творогом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тирамису - знаменитый итальянский десерт, пользующийся огромной популярностью во всем мире. Вместо маскарпоне я использовал нежный сливочный творог, в остальном - это классический рецепт десерта!
Описание приготовления:
Практически классический, но немного измененный рецепт приготовления "Тирамису" с творогом. Многие готовят десерт в больших формах, чтобы в итоге получился как бы большой торт. Я предпочитаю делать "Тирамису" порционно, сразу же раскладывая его по небольшим вазочкам. Не менее важно охладить десерт перед употреблением, достаточно 4-5 часов, но можно поставить его в холодильник на всю ночь, хуже точно не будет. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Творог сливочный 500 Грамм
- Печенье "Савоярди" 1 Штука (упаковка)
- Яйца 4 Штуки
- Ликер "Baileys" 40 Миллилитров
- Сахар 100 Грамм
- Ванилин По вкусу
- Кофе черный По вкусу (чашка заваренного, крепкого кофе)
- Какао По вкусу
Количество порций 4
Как приготовить "Тирамису с творогом"
Постепенно во взбитые желтки добавляем размятый творог, не прекращая взбивать. Должна получится однородная масса. Аккуратно вмешиваем в эту массу белки.
На дно порционных вазочек раскладываем часть крема. Каждое печенье обмакиваем в кофе с ликером и выкладываем поверх крема.
Посыпаем каждый десерт какао. Ставим "Тирамису" в холодильник для пропитки и застывания на 4-5 часов.
Оценить рецепт Тирамису с творогом
3.3 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеная курица в сливочном соусе
Рулетики с яблоком из творожного теста
Простой рецепт крема для торта
Творожный пудинг с желатином
Голубцы, тушенные в сметане
Тушеная курица в сливочном соусе
Рулетики с яблоком из творожного теста
Простой рецепт крема для торта
Творожный пудинг с желатином
Голубцы, тушенные в сметане
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Тирамису - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ