Тесто для заливного пирога (универсальное)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любой заливной пирог можно еще больше улучшить с помощью вкусного теста. Сегодня вы узнаете, как приготовить тесто для заливного пирога (универсальное) для сладкой и несладкой выпечки с начинкой.
Описание приготовления:
Всего четыре ингредиента позволят вам приготовить тесто, которое подойдет для любого пирога (даже для заливного). Обратите внимание, что для его приготовления необходим блендер, с его помощью мука со сливочным маслом перетирается в крошку. Тесто получается довольно эластичным, не липнет к рукам и поверхности. Обязательно оставьте тесто при комнатной температуре на час, чтобы мука слегка разбухла от влажности сливочного масла и яйца.Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 Грамм
- Сливочное масло 80 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 5 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
Количество порций 6
Калорийность
320 ккал
Калорийность
8 г
Белки
16 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для заливного пирога (универсальное)"
1. Просеянную муку смешайте с солью. Пересыпьте массу в блендер, добавьте мягкое сливочное масло и перебейте в течение нескольких минут в блендере.
2. Добавьте яйцо, молоко и хорошо перемешайте. Сначала замесите тесто в миске, затем переложите его на стол и замесите до готовности.
Оценить рецепт Тесто для заливного пирога (универсальное)
4.8 4
Рекомендуем рецепты:
Яичница на пару
Печенье глазированное
Закуска к шампанскому брют
Сырные кексы
Французские крепы
Яичница на пару
Печенье глазированное
Закуска к шампанскому брют
Сырные кексы
Французские крепы
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ