Тесто для самсы узбекской
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем поклонникам несладкой домашней выпечки хочу предложить замечательный и совсем несложный вариант, как приготовить тесто для самсы узбекской. Быстро и удивительно вкусно. Рекомендую на заметку!
Описание приготовления:
В данном случае тесто не совсем классическое, так как я предлагаю добавить в него ажгон. Впрочем, вы можете использовать и любые другие ароматные травы или горсть черного кунжута, например. Тесто получается очень мягким, поэтому его легко раскатать.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Соль 3/4 Чайных ложки
- Масло топленое 50 Грамм
- Вода 1/4 Стакана (примерно)
- Ажгон или кунжут черный 1 Чайная ложка
Количество порций 10
Как приготовить "Тесто для самсы узбекской"
1. Просейте муку в глубокую мисочку. Добавьте соль, специи, масло и разотрите до состояния однородной крошки.
Оценить рецепт Тесто для самсы узбекской
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Печенье с шоколадной глазурью
Чебуреки из говядины
Тесто для пиццы из цельнозерновой муки
Киш с рыбой и шпинатом
Блины без масла
Печенье с шоколадной глазурью
Чебуреки из говядины
Тесто для пиццы из цельнозерновой муки
Киш с рыбой и шпинатом
Блины без масла
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить фото Отправить
Самса - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ