Тесто для итальянской тонкой пиццы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пицца является универсальной едой для любого стола. Здесь вы узнаете, как приготовить тесто для итальянской тонкой пиццы на дрожжах. У вас получится самая правильная пицца, попробуйте!
Описание приготовления:
Такое тесто можно раскатать довольно тонко. Только не забывайте работать руками и скалкой, присыпанными мукой.Выпекается пицца на таком тесте примерно 10 минут при 180 градусах. Но время выпечки, конечно, зависит от начинки.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 160 Грамм
- Активные сухие дрожжи 0,25 Ст. ложки
- Масло растительное 0,75 Ст. ложки (+ для смазывания теста и миски)
- Вода тёплая 50 Миллилитров
- Сахар 1 Щепотка (около трети чайной ложки)
- Соль 1 Щепотка (около трети чайной ложки)
Количество порций 1
Калорийность
248 ккал
Калорийность
9 г
Белки
1 г
Жиры
51 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для итальянской тонкой пиццы"
Оценить рецепт Тесто для итальянской тонкой пиццы
3.0 2
Рекомендуем рецепты:
Торт "Айсберг" с орехами
Тесто для булочек
Оладьи с секретом
Пшеничный багет
Печенье "Недотрога"
Торт "Айсберг" с орехами
Тесто для булочек
Оладьи с секретом
Пшеничный багет
Печенье "Недотрога"
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Прикрепить фото Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ