Тесто для эклеров
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасное заварное тесто для эклеров, собственно облегчит вам сам процесс выпечки. С этим эластичным тестом легко и приятно работать. Тесто для эклеров довольно долго сохраняется в холодильнике.
Описание приготовления:
Хочу с вами поделится способом приготовления теста для эклеров в домашних условиях. Все что вам понадобится для приготовления: мука, яйца, вода, масло сливочное и соль. Тесто должно получится правильной консистенции. Если вы встряхнете лопатку с тестом, оно упадет целым куском в миску - значит у вас все отлично получилось. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Вода 250 Миллилитров
Количество порций 20
Калорийность
226 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для эклеров"
Держим кастрюльку на огне, пока не заварится мука. Тщательно размешиваем тесто до однородной консистенции.
Оценить рецепт Тесто для эклеров
4.4 65
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Быстрый пирог с клубникой
Печенье из творожной массы
Пицца с уткой
Торт "Джульетта"
Творожные булочки с корицей
Быстрый пирог с клубникой
Печенье из творожной массы
Пицца с уткой
Торт "Джульетта"
Творожные булочки с корицей
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Эклеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ