Главная/ Каталог рецептов/ Выпечка/ Пирожки/ Татарские пирожки с картошкой

Татарские пирожки с картошкой



Приготовил :  
05.02.2020
Время приготовления:50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусные и необычные татарские пирожки с картошкой смогут порадовать всех ваших родных. Хрустящая корочка и тающая во рту начинка — от пирожков невозможно оторваться.

Описание приготовления:

Если вы любите домашнюю выпечку и хотите приготовить что-то новенькое, то испеките вкусные татарские пирожки с картошкой. Легкость приготовления делает такое блюдо очень популярным среди хозяек, а нежная, ароматная картофельная начинка непременно вам запомнится.

Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Мука
География кухни: Татарская / Восточная

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 300 Грамм
  • Сливочное масло 70 Грамм (+ для смазывания пирожков)
  • Укроп По вкусу
  • Капуста белокочанная 150 Грамм
  • Мука пшеничная 350 Грамм
  • Соль 3 Грамма (для теста)
  • Соль По вкусу (для начинки)
  • Вода 150 Грамм
  • Черный перец По вкусу (для начинки)
Количество порций 5

Калорийность

203 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Татарские пирожки с картошкой"

Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления теста для татарских пирожков с картошкой.
Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 2
Подготовьте ингредиенты для приготовления начинки из картошки.
Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 3
Смешайте воду, соль и растопленное сливочное масло.
Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 4
Всыпьте муку.
Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 5
Замесите мягкое и эластичное тесто.
Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 6
Для начинки нарежьте небольшими кубиками почищенный картофель, добавьте к нему мелко рубленый укроп.
Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 7
Добавьте мелко нарезанную капусту.
Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 8
Начинку посолите и поперчите.
Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 9
Перемешайте картофельную начинку и она готова. Капуста придаст начинке большую сочность.
Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 10
Тесто разделите на 6-7 частей, каждую тонко раскатайте.
Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 11
На тесто выложите 2-2,5 ст. л. начинки.
Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 12
Поднимите края теста, и защипните пирожки.
Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 13
Пирожки выложите на противень.
Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 14
Выпекайте пирожки в духовке при температуре 220 градусов в течение 20-25 минут. Готовые изделия достаньте и прикройте полотенцем на столе, чтобы они стали мягче. Затем горячие пирожки смажьте сливочным маслом.
Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 15
Подавайте татарские пирожки разрезав их вдоль пополам, внутрь положив кусочек сливочного масла, который от горячей начинки расплавится. Получится очень сочно и вкусно. Пирожки получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри.
Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 16
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Татарские пирожки с картошкой
4.8 17
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Татарские пирожки с картошкой"
Видео рецепт Татарские пирожки с картошкой

Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry::ph34r::unsure::mad::biggrin::wub::blink::ohmy::dry::sleep::huh::mellow::wink::blush::happy::laugh::smile::tongue::sad::rolleyes::wacko::cool::excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика