Сырные медальоны
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В моём холодильнике всегда есть сыр разных видов. Я его обожаю и использую для многих блюд. В общем, куда можно, туда его и добавляю. А иногда он даже становится главным ингредиентом в блюде.
Описание приготовления:
Именно о таком я и хочу вам рассказать. Смотрите и запоминайте, как приготовить сырные медальоны. Технология создания блюда проста: сыр необходимо обвалять в панировке и обжарить. Такие медальноы можно подавать как закуску, а можно и как десерт (в моём случае именно так). Лучше всего для такого рецепта подходит камамбер.Состав / Ингредиенты:
- Камамбер 0,5 Штуки
- Яйцо 0,5 Штуки
- Мука 3 Ст. ложки
- Сухари панировочные 3 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций 1
Калорийность
495 ккал
Калорийность
10 г
Белки
28 г
Жиры
55 г
Углеводы
Как приготовить "Сырные медальоны"
Оценить рецепт Сырные медальоны
4.0 4
Рекомендуем рецепты:
Торт "Сластёна"
Пасха заварная
Легкая пасха
Cладкие гренки из белого хлеба
Салат с виноградом "Новогодний шарм"
Торт "Сластёна"
Пасха заварная
Легкая пасха
Cладкие гренки из белого хлеба
Салат с виноградом "Новогодний шарм"
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ