Сушеная капуста
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сушеная белокочанная капуста — удобный полуфабрикат, который вы можете приготовить в электрической сушилке. Готовится она просто и относительно быстро. Сушеную капусту можно добавлять в супы или рагу.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сушеную капусту. Кроме соли можно также добавить для вкуса щепотку сахара. Капусту лучше выбирайте позднеспелых сортов. Готовую сушеную капусту храните в плотно закрывающихся стеклянных или пластиковых емкостях.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 500 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций 5
Калорийность
37 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Сушеная капуста"
Сушите капусту 6-8 часов до полного высыхания. Лотки сушилки периодически меняйте местами, чтобы капуста равномерно просохла.
Оценить рецепт Сушеная капуста
4.5 4
Рекомендуем рецепты:
Осенний салат из капусты
Карпаччо из черной редьки
Пряный суп из говядины
Тыква для грудничка
Рулеты из баклажанов
Осенний салат из капусты
Карпаччо из черной редьки
Пряный суп из говядины
Тыква для грудничка
Рулеты из баклажанов
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ