Суп "Кесме" по-киргизски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикантный, в меру острый, сытный и вкусный суп. Он обязательно понравится любителям мясных, насыщенных супов, которые становятся актуальными в холодное время года.
Описание приготовления:
Приготовить такой суп не составит большого труда и не займет много времени. Лапшу можно сделать самим или купить в магазине. Острый, жгучий перец кладите по вкусу. Все основные шаги подробно описаны и показаны на фото. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Лук зеленый 20 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Редька белая 150 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Перец красный жгучий 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Кориандр молотый 0,5 Чайных ложки
Количество порций 4
Калорийность
141 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Суп "Кесме" по-киргизски"
Баранину нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. У меня было мясо молодого барашка. Но можно взять говядину, телятину, индейку, хуже не будет.
Оценить рецепт Суп "Кесме" по-киргизски
4.4 10
Рекомендуем рецепты:
Плов с бараниной
Томлёная говядина в мультиварке
Голубцы в стеблях лука порея
Сохта
Окрошка с говядиной
Плов с бараниной
Томлёная говядина в мультиварке
Голубцы в стеблях лука порея
Сохта
Окрошка с говядиной
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Вика Василенко 29.10.2018 17:54
Интересный суп, сытный, вкусный!
Зоя Шунина 30.10.2018 06:55
Да, такие густые супы называют в шутку перво-второе. После этого супа второе уже не нужно. Спасибо!
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ