Шурпа из баранины на костре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что можно приготовить на природе в казане? Конечно шурпу из баранины на костре! Это - отличный, полезный супчик, напитанный витаминами и живительными соками овощей и мяса. Горячий суп согреет.
Описание приготовления:
Отличительная черта шурпы от других супов - он очень наваристый, а овощи закладываются в шурпу целиком или нарезаются очень крупно. Шурпу из баранины на костре хорошо варить в прохладный день, так как суп хорошо согревает. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1,5 Килограмма
- Картофель 1,5 Килограмма
- Лук 1 Килограмм
- Морковь 1 Килограмм
- Перец болгарский 2 Штуки
- Помидор 1 Килограмм
- Зелень 3 Штуки (пучок (кинза,укроп, петрушка))
- Соль По вкусу
- Лук красный 1 Килограмм
- Перец 2 Чайных ложки
- Кориандр 2 Чайных ложки
- Зира 1 Чайная ложка
- Сухой чеснок 2 Чайных ложки
- Хмели-сунели 2 Чайных ложки
Количество порций 10
Калорийность
62 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Шурпа из баранины на костре"
Оценить рецепт Шурпа из баранины на костре
4.0 12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гречка с мясом в горшочках
Жареная брокколи с фасолью и беконом
Шашлык с киви
Говядина тушеная куском
Салат "Марианна"
Гречка с мясом в горшочках
Жареная брокколи с фасолью и беконом
Шашлык с киви
Говядина тушеная куском
Салат "Марианна"
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить