Суп Гаспачо
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Холодный овощной суп. Гаспачо родом из Андалусии и представляет собой типичное блюдо средиземноморской кухни.
Состав / Ингредиенты:
- Креветки 8 Штук
- Огурец 1 Штука
- Помидоры 5 Штук
- Сельдерей 2 Штуки
- Цукини 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Авокадо 1 Штука
- Томатный сок 1/4 Литра
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
- Сахар 2 Ст. ложки
- Красный лук 1/2 Штуки
- Черный перец 1 Щепотка (по вкусу)
- Табаско 6 Капель
Количество порций 8
Калорийность
43 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Суп Гаспачо"
Оценить рецепт Суп Гаспачо
4.4 25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Брускетта с песто
Картофель с грибами в рукаве
Салат "Трио"
Запеченные фаршированные перцы
Крошка картошка с грибами
Брускетта с песто
Картофель с грибами в рукаве
Салат "Трио"
Запеченные фаршированные перцы
Крошка картошка с грибами
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ