Суп Гаспачо



Обновлен :  
30.04.2014
Время приготовления:30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Холодный овощной суп. Гаспачо родом из Андалусии и представляет собой типичное блюдо средиземноморской кухни.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Помидор
География кухни: Испанская

Состав / Ингредиенты:

  • Креветки 8 Штук
  • Огурец 1 Штука
  • Помидоры 5 Штук
  • Сельдерей 2 Штуки
  • Цукини 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Авокадо 1 Штука
  • Томатный сок 1/4 Литра
  • Соль 1 Щепотка (по вкусу)
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Красный лук 1/2 Штуки
  • Черный перец 1 Щепотка (по вкусу)
  • Табаско 6 Капель
Количество порций 8

Калорийность

43 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Суп Гаспачо"

Суп Гаспачо - фото шаг 1
Мелко порезать чеснок.
Суп Гаспачо - фото шаг 2
Покрошить лук.
Суп Гаспачо - фото шаг 3
Нарезать огурцы.
Суп Гаспачо - фото шаг 4
Так же мелко нарезать помидоры.
Суп Гаспачо - фото шаг 5
Порубить сельдерей.
Суп Гаспачо - фото шаг 6
Поместить половину овощей в комбайн.
Суп Гаспачо - фото шаг 7
Залить томатный сок.
Суп Гаспачо - фото шаг 8
Добавить оливкового масла.
Суп Гаспачо - фото шаг 9
Добавить немного винного уксуса.
Суп Гаспачо - фото шаг 10
Засыпать сахар.
Суп Гаспачо - фото шаг 11
Добавить табаско.
Суп Гаспачо - фото шаг 12
Посыпать щепоткой соли.
Суп Гаспачо - фото шаг 13
Взбить до почти однородной массы.
Суп Гаспачо - фото шаг 14
Перелить пюре в миску и добавить оставшиеся 2 чашки томатного сока.
Суп Гаспачо - фото шаг 15
Выложить оставшуюся половину овощей. Убрать миску в холодильник.
Суп Гаспачо - фото шаг 16
Нарезать авокадо.
Суп Гаспачо - фото шаг 17
Обжарить несколько кусочков хлеба.
Суп Гаспачо - фото шаг 18
Обжарить креветки.
Суп Гаспачо - фото шаг 19
Разлить суп по тарелкам, добавить креветки и зелень. Подавать с жареным кусочком хлеба.
Оценить рецепт Суп Гаспачо
4.4 25
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Суп Гаспачо"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп Гаспачо

Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh::mad::mellow::wacko::sad::angry::ph34r::blink::cool::laugh::unsure::biggrin::excl::ohmy::blush::dry::smile::wub::tongue::happy::rolleyes::sleep::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
блюда из сыра фета

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика