Судак под маринадом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Захотелось разнообразить праздничный стол и удивить гостей? Предложите им вкусную и красивую холодную закуску - судака под маринадом. Ну а как его приготовить, я вам расскажу!
Описание приготовления:
Холодные закуски - обязательный элемент всякого застолья. Каждая хозяйка старается приготовить что-то особое. Что именно подавать гостям, как удивить их? Приготовьте судака под маринадом! Полезно, вкусно и невероятно легко - как раз то, что вам нужно. Читайте рецепт приготовления судака под маринадом с фото.Состав / Ингредиенты:
- Судак 1 Килограмм
- Морковь 100 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Вода 1 Стакан
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Уксус 9% 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло 0,5 Стакана
- Мука 3 Ст. ложки
- Соль, специи - По вкусу
Количество порций 6
Как приготовить "Судак под маринадом"
Для приготовления маринада на 3 столовых ложкам растительного масла обжарьте нарезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь. Добавьте томатную пасту, уксус, обжаривайте 3 минуты и затем влейте горячую воду. Добавьте соль, специи, сахар и снимите с огня. Рыбу залейте маринадом и поставьте в духовку на 5-10 минут.
Оценить рецепт Судак под маринадом
3.6 28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Красное море" с креветками и крабовыми палочками
Постные котлеты с грибами
Палтус в соусе
Креветки аргентинские (особый рецепт)
Салат с нутом и тунцом
Салат "Красное море" с креветками и крабовыми палочками
Постные котлеты с грибами
Палтус в соусе
Креветки аргентинские (особый рецепт)
Салат с нутом и тунцом
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ