Спаржа на пару
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый лучший способ приготовления спаржи - отварить ее на пару! Таким образом мы можем сохранить не только целостность, но и все полезные свойства данного продукта. Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления спаржи на пару. Если вы готовите молодую спаржу, учитывайте, что варить ее надо меньше на 1-2 минуты, чем старую. Спаржа подается к столу в горячем виде. Эт прекрасное и очень полезное дополнение к основному блюду и гарнирам. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 0,5 Килограмма
- Вода По вкусу
Количество порций 3
Как приготовить "Спаржа на пару"
Спаржу тщательно промываем, а затем очищаем. Если она слишком большая, порежьте ее на половинки. В кастрюлю влейте воду (уровень 2,5-3 см). Сверху установите сетку для варки на пару.
Оценить рецепт Спаржа на пару
4.6 8
Рекомендуем рецепты:
Запеченный картофель дольками в духовке
Киш из слоеного теста
Касулле (мясо с фасолью и овощами)
Бигус классический
Салат с пекинской капустой, курицей и ананасом
Запеченный картофель дольками в духовке
Киш из слоеного теста
Касулле (мясо с фасолью и овощами)
Бигус классический
Салат с пекинской капустой, курицей и ананасом
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Блюда на пару - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ