Киш из слоеного теста
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень люблю баловать свою семью вкусной выпечкой. Сегодня хочу порадовать вас пирогом с овощами. Киш Лорен – это открытая выпечка в основном с несладкой начинкой. К нему подходят соусы на молоке.
Описание приготовления:
Когда-то я сравнивала свой рецепт с другими. Удивилась, но на данный момент очень много вариантов данной выпечки. Сейчас я расскажу, как приготовить киш из слоеного теста. Вы обязательно попробуйте и не забудьте оставить отзыв :)Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Килограмм
- Баклажаны 800 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Укроп свежий 1 Пучок
- Яйцо 3 Штуки
- Молоко 0,5 Стакана
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Слоеное тесто 400 Грамм
- Молотый черный перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций 6
Как приготовить "Киш из слоеного теста"
Поставьте размораживаться слоеное тесто. Можно разморозить его в микроволновке, а можно и естественным путём (при комнатной температуре).
Все овощи нарежьте небольшими кубиками. Разделите на две группы и готовьте отдельно: баклажаны, лук, морковка — вместе; чеснок и кабачки — в другой сковороде. Жарьте до полуготовности. Далее соедините всё, добавьте перца и соли.
К этому времени слоеное тесто должно разморозиться. Раскатайте его и выложите на противень. Я использую два слоя теста. Выложите начинку.
Для соуса: стакан молока (сливок), 2-3 яйца и тёртый сыр и зелень, перец, соль перемешайте. Залейте этой смесью будущий киш из слоеного теста.
Оценить рецепт Киш из слоеного теста
4.8 6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хаш по-азербайджански
Пирог с крупными сливами и корицей
Окрошка на розовом квасе
Салат из горошка и кукурузы
Кислые щи с квашеной капустой и свининой
Хаш по-азербайджански
Пирог с крупными сливами и корицей
Окрошка на розовом квасе
Салат из горошка и кукурузы
Кислые щи с квашеной капустой и свининой
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
cou-cou 29.07.2019 16:32
А фасоль, пардон, при чем?
Lulu Agamyan 26.11.2022 20:55
Чтоб пласт дрожжевого теста не поднялся под тяжестью бобов. Но что потом делать с ними - выбрасывать??(это не дешево,,,
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ