Соус из щавеля
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт оригинального и вкусного соуса из щавеля. Такой соус подойдет к мясу, рыбе, птице. Соус из щавеля обладает пикантным сливочным вкусом и легкой кислинкой. Ново и неординарно!
Описание приготовления:
Мы привыкли к дежурным соусам из помидоров, грибов, сливок. Но попробуйте соус из щавеля. Нежный, с кремовой консистенцией и легкой кислинкой. Он универсальный для всех видов рыбы и мяса. Если вам попадется очень кислый щавель, то добавьте в соус немного сахара.Состав / Ингредиенты:
- Щавель 150 Грамм
- Масло подсолнечное 20 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Сметана 2-3 Ст. ложек
- Мука 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
137 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Соус из щавеля"
Оценить рецепт Соус из щавеля
4.5 4
Рекомендуем рецепты:
Камбала
Паста Болоньезе с мятой
Соус из перца халапеньо
Щавель на курином бульоне
Cалат с руколой и креветками
Камбала
Паста Болоньезе с мятой
Соус из перца халапеньо
Щавель на курином бульоне
Cалат с руколой и креветками
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Кислый соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ