Соус для селедки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Селедка и сметана? Кажется, что такое сочетание просто невозможно. Напротив! Очень вкусный и аппетитный соус сделает закуску из сельди еще вкуснее. Смотрите рецепт соуса для селедки прямо сейчас!
Описание приготовления:
Для приготовления соуса для селедки нам понадобится сметана средней жирности и кисло-сладкое яблоко, а лучше вообще брать кислое. Кстати, селедку можете купить уже готовую, очищенную и порезанную. Только тогда не забудьте слить с нее масло, а рыбку порезать еще мельче.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь 1 Штука
- Сметана 150 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Лимонный сок По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
167 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Соус для селедки"
Селедку почистите и порежьте на небольшие кусочки. Постарайтесь удалить у неё все косточки. Выложите рыбу в миску.
Мелко порежьте лук для соуса. Добавьте его в сметану. Яблоко натрите на крупной терке и тоже добавьте в сметану.
Сметанный соус перемешайте, добавьте по вкусу немного лимонного сока, сахар, соль и мелко порубленную зелень.
Оценить рецепт Соус для селедки
5.0 3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Севиче из лосося
Шоколадная помадка с орехами
Филе окуня в сухарях
Салат рыбный
Пирог из налима
Севиче из лосося
Шоколадная помадка с орехами
Филе окуня в сухарях
Салат рыбный
Пирог из налима
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить