Соус "Болоньезе" классический
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Базовый итальянский соус "Болоньезе" был придуман в Италии в Болоньи. Его традиционно подают к домашней пасте, но можно добавить в лазанью или к картофельному пюре. Рецепт известен по всему миру.
Описание приготовления:
И мы тоже прикоснёмся к прекрасному. Я вас познакомлю с тем, как приготовить соус "Болоньезе" классический. Если вы хотите сделать всё неправильно, то покупайте готовую приправу. Но истинный способ этого не подразумевает. Только свежие и натуральные продукты, как помидоры, лук, морковь и др. вместе способны создать истинно итальянское блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Помидор 4 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Грибы 6 Штук
- Фарш говяжий 350 Грамм
- Базилик 10 Штук
- Пармезан 100 Грамм
- Томатная паста 80 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 2 Чайных ложки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Орегано 1 Чайная ложка
- Лук-шалот 2 Штуки
- Пюре из помидоров 300 Миллилитров
Количество порций 4
Как приготовить "Соус "Болоньезе" классический"
Обжарьте в масле (3-5 минут) морковь, лук, чеснок и грибы. Затем добавьте к ним помидор. Тушите овощи ещё 3 минуты. Посолите их и поперчите.
Оценить рецепт Соус "Болоньезе" классический
3.7 3
Рекомендуем рецепты:
Пирог "Походный"
Салат "Снежана"
Салат "Невеста"
Маринад для шашлыка из свинины с кефиром
Блинчики из тыквы
Пирог "Походный"
Салат "Снежана"
Салат "Невеста"
Маринад для шашлыка из свинины с кефиром
Блинчики из тыквы
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Болоньезе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ