Соус-дип к пивным закускам
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое заморское слово, как соус-дип, очень даже нам знакомо. Это всего лишь те соусы, которые не добавляют в само блюдо, в них окунают уже готовое. Разновидностей их много, попробуйте новую.
Описание приготовления:
Получившееся дополнение подойдёт к картофельным чипсам, начос, сухарикам, гренкам и к другим подобным вещам. Рецепт у вас должен получиться сразу, ведь он простой, но вкус оригинальный. Всё это благодаря копчёному сыру в составе. Стало интересно? Тогда посмотрите, как приготовить соус-дип к пивным закускам.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Зубчика
- Молоко 200 Миллилитров
- Зелень 2 Ст. ложки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Красный молотый перец По вкусу
- Хлеб черный 300 Грамм
- Чеснок гранулированный 1 Чайная ложка
- Сыр колбасный 200 Грамм (копчёный)
Количество порций 6
Калорийность
260 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Соус-дип к пивным закускам"
Доведите смесь до кипения, чтобы сыр расплавился. Если этого не произошло, то смесь проработайте блендером.
Оценить рецепт Соус-дип к пивным закускам
5.0 3
Рекомендуем рецепты:
Кекс "Зебра" на сметане
Лепешка из сулугуни на сковороде
Салат "Садко"
Закуска из крекеров с брынзой
Закуска "Морковки"
Кекс "Зебра" на сметане
Лепешка из сулугуни на сковороде
Салат "Садко"
Закуска из крекеров с брынзой
Закуска "Морковки"
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Дипы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ