Сливочный дип
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сливочный дип, приготовленный по этому нехитрому рецепту, отлично подойдёт к любому блюду в качестве соуса. Хорошо сочетается с чипсами, крекерами и хлебными палочками. Получается острым.
Описание приготовления:
Приготовление сливочного дипа займёт у вас меньше получаса. Приготовив, вы можете кушать его с тостами, свежим хлебом (очень вкусно) и с закусками. Я например к чипсам всегда его делаю - лучшей закуски под пиво не придумать. Острый сливочный дип понравится вам и вашей семье ;)Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Сливки 250 Грамм (можно заменить нежирной сметаной)
- Свежий базилик По вкусу
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Перец По вкусу
- Тертый сыр чеддер 60 Грамм (Или обычный твёрдый сыр.)
Количество порций 5
Калорийность
183 ккал
Калорийность
16 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочный дип"
Оценить рецепт Сливочный дип
5.0 1
Рекомендуем рецепты:
Коктейль на основе домашнего йогурта с клубникой и медом
Хумус с йогуртом
Тесто для кулебяки
Картофель с курицей в сливках
Хрустящий французский тост
Коктейль на основе домашнего йогурта с клубникой и медом
Хумус с йогуртом
Тесто для кулебяки
Картофель с курицей в сливках
Хрустящий французский тост
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Дипы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ