Дип из фасоли и чеснока
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оказывается, что дипы можно сделать практически из любых продуктов. Всё зависит только от ваших предпочтений. В итоге вы должны получить правильную консистенцию, а остальное можно менять. Попробуйте!
Описание приготовления:
Я, например, расскажу вам, как приготовить дип из фасоли и чеснока. За счёт бобовых соус получается весьма сытным. Прибавьте к этому лепешки или крекеры – и вполне этим можно наесться на обед. Аромат разносится невероятный, а вкус получается пикантным. Но потребуется немного подготовки.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль белая консервированная 450 Грамм
- Чеснок 1 Штука
- Куриный бульон 60 Миллилитров
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Винный белый уксус 1 Ст. ложка
- Веточка розмарина 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций 6
Как приготовить "Дип из фасоли и чеснока"
1. Заранее чеснок заверните в фольгу и отправьте в духовку. Запекайте его в течение 25 минут при 200 градусах. В это время слейте воду из банки с фасолью.
Оценить рецепт Дип из фасоли и чеснока
5.0 5
Рекомендуем рецепты:
Повидло из кабачков с апельсином на зиму
Баклажаны запеченные с фетой
Соус "Кубанский" на зиму
Пастуший пирог от Гордона Рамзи
Салат на зиму с баклажанами
Повидло из кабачков с апельсином на зиму
Баклажаны запеченные с фетой
Соус "Кубанский" на зиму
Пастуший пирог от Гордона Рамзи
Салат на зиму с баклажанами
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Дипы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ