Соленое сало со специями
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соленое сало со специями получается очень нежным, ароматным и вкусным. Подать его можно в качестве закуски под "беленькую" или же к красному борщу. Обязательно попробуйте приготовить такое сало!
Описание приготовления:
Для приготовления соленого сала лучше купить кусок с мясной прослойкой. Чеснок можно не использовать в данном рецепте. Специи лучше использовать специальные для засолки сала.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Сало 250 Грамм
- Соль 1-1,5 Ст. ложки
- Перец молотый черный 1 Чайная ложка
- Специи для сала 1,5-2 Ст. ложки
Количество порций 3
Как приготовить "Соленое сало со специями"
Заверните сало в пищевую пленку. Оставьте его на сутки при комнатной температуре. После положите его в холодильник еще на 2-3 суток.
Оценить рецепт Соленое сало со специями
5.0 1
Рекомендуем рецепты:
Антрекот на мангале
Шашлык в яблочном уксусе
Свинина в специях
Хинкали с бараниной
Азиатский плов
Антрекот на мангале
Шашлык в яблочном уксусе
Свинина в специях
Хинкали с бараниной
Азиатский плов
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ